AVISO DE PRIVACIDAD

LOGO

En cumplimiento con lo establecido por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, declara TAX AND COMMERCE bajo en representación de Uriel Alejandro Aranda Valenzuela., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las Leyes Mexicanas, con domicilio en la finca marcada con el número 97 B, de la calle Calzada de los Álamos, Colonia Ciudad Granja C.P. 45010, en Zapopan Jalisco México; hace de su conocimiento la política de Privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscaran el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos, la cual puede ser revisada en la página de internet www.taxandcommerce.com Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: Información y Prestación de Servicios, Actualización de la Base de Datos, Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

TAX AND COMMERCE  solo obtiene los datos personales de sus clientes ya sea directamente y/o a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología con la finalidad de acreditar la identificación del cliente o proveedor de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y vigentes en el país, con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar operaciones mercantiles y de servicio que en su caso y por acuerdo mutuo con el cliente o proveedor se pretendan formalizar.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a la Empresa a través de nuestro (“portal”), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, durante sus visitas a nuestras oficinas, vía telefónica y/o por otros medios distintos, los cuales podrán incluir de manera enunciativa mas no limitativa, datos personales, datos laborales y datos patrimoniales y financieros, como pudieran ser Nombre y/o Razón Social, Dirección, Registro Federal de Contribuyentes, Teléfonos de oficina y móviles, correo electrónico. Estos datos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: Información y Prestación de Servicios, actualización de Base de Datos.

La empresa tratará su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción, no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad. Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad. Si el aviso es actualizado será publicado en la página de Internet. www.taxandcommerce.com

TAX AND COMMERCE podrá modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición en su página de internet para su consulta.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de  asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Corrección y Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en los teléfonos 0133 16572726, también podrán hacerlo ingresando a la página de internet. www.taxandcommerce.com en donde podrán obtener la información.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, TAX AND COMMERCE, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.  Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado por TAX AND COMMERCE, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que TAX AND COMMERCE determine para tal efecto.

Domicilio de la Empresa: Calle Calzada de los Álamos número 97-B Colonia Ciudad Granja, C.P. 45010 en Zapopan Jalisco México.